注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

换届大会的心得体会  

2011-05-22 10:42:48|  分类: 心得感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月14日,我们分社按要求,派出了7名社员刘毅、岑英杰、李凯、张敏霞、林毅伟、谭宇云、陈宏花,一起前往广州青年文化宫,见证广州志愿者通讯社换届选举暨广州志愿者通讯社团委成立大会真个过程,并进行“服务广州创文”的宣誓,大家深受启发。

下面把部分同学所写的心得感受发表出来,以供大家分享,一起学习:

 岑英杰:

 会上,各竞选人的发言让我感触良多。无论大家来自什么学校、个人处于什么年纪、加入通讯社的时间有多长,所有人都有一个共同的目标——建设、发展好广州市志愿者通讯社!朝着这个目标,竞选人纷纷发表了自己的意见与看法。

  作为一名加入了通讯社近一年的学生,我在这期间认识了不少同样身为社员的同学;但更重要的是,通过加入通讯社可以与大家一起努力,

  希望在接下来的日子,我们携手共进,推动通讯社走上更高的台阶!

张敏霞: 

这次总社的干部竞选大会让我了解到自己懂的真的很少,急需努力地去提升自己,更多地去了解通讯社。各大分社高手如云,更显现出自己的渺小,像宏花师姐,她在采访中认识了很多人,也积累了很多的经验。她说,在通讯社真的能学到很多东西。没错,在通讯社的广大分社,只要你主动和积极地去争取机会,那就能学到很多,各方面的能力也会得到很大的提升。过去的一年,通讯社在亚运会上作出了重大的贡献,现在即使是后亚运时代通讯社依然在为广大市民志愿服务着。我也希望自已能在广大分社中好好的锻炼自己。

     邝总编的话让我更深刻地了解到,不仅仅要把自己的专业学好,更要在其他方面有所拓展,特别是通过课外实践去锻炼自己。通讯社就是一个很好的平台,能认识到不同专业的人,扩大自己的交际网,从他们身上学习不同的知识,然后提高自己的社会竞争力。虽然,我现在对社里的成员还不太了解,但是通过参加更多的活动一定会认识到更多的人。

 林毅伟:

来自各所高校的十二位候选人各自都发表了非常精彩的演讲,有的滔滔不拘,口若悬河,也有的一本正经,成熟稳重,当然也不乏幽默风趣,为博听众一笑。其中,其中一位演讲者就以独特的演讲技巧,非凡的表现能力赢得了全场的热力掌声,场面沸腾,呼声一片。据了解,各位参加选举的候选人都是经过层层选拔,关关通过才成为台上的被选举者的。首先,在自己本校被选出成为选举代表,然后又经过本校老师审核,再由广州团委老师同意审查,最后才能成为这次大会的候选人。所以说,能站在台上的候选人个个都是精英,凤毛麟角。

经过激烈的角逐,最后产生了选举结果。当然无论选举结果如何,都是让人满意的。在祝福各位新的当选人的同时,我们也衷心希望,新的一届广州志愿者通讯社领导,能恪守其职,敬业奉献,带领各校的通讯社成员,把广州通讯社的影响力发挥最大。

 陈宏花:

是的,只要用心付出,我们肯定有收获的!

通讯社真的是一个高手云集的佳所,祝愿大家都能在这里找到自己所想要多的。

但愿我们广大分社能在2011继续绽放光彩!

                                                                                                                                                                           编辑:陈宏花

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017