注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

谭雪:广州大学体育馆击剑赛场地很正规很漂亮(图文)  

2010-11-29 11:24:38|  分类: 亚运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    在击剑比赛第一天进行的女子佩剑半决赛中,世界排名前列的我国知名剑手谭雪在负于中国香港选手欧倩莹之后,平静面对媒体记者采访。广州大学记者跟随天津电视台记者一起对谭雪做了一个短暂的专访。

 

    “我的劲儿还没使完呢!”当记者问及谭雪比赛后累不累时,她微笑着说。对于自己比赛的失利,谭雪说,比赛开始时对手很有激情很兴奋,自己感觉是被“压着打”,不过,最主要的原因还是自己状态不好。但她表示在接下来的团体赛中,自己会拼出最好的水平。“我觉得亚运会也是一次大型的赛事,也挺难得的,四年一次。”尽管身上一直有伤,刚刚从巴黎参加击剑世锦赛归来的谭雪但是还是很积极参与亚运会,也很珍惜这次亚运比赛的经历 。

谭雪:广州大学体育馆击剑赛场地很正规很漂亮(图文) - 廣大分社 - 廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

 谭雪在接受记者的采访

 

当记者问起她对广州大学击剑场馆的印象时,谭雪说:“广州大学的场馆很正规很漂亮,志愿者也很热情,服务很周到。”比赛的时候,谭雪得到很多观众的热烈支持加油,特别是众多的大学生,对此,谭雪说:“谢谢大学生的支持,我会继续努力,争取更出色的表现。”

 

                              供稿 :亚运会志愿者通讯社广大分社 赖逸秀

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017