注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

广州志愿者通讯社会议制度(暂行)  

2009-05-20 21:49:18|  分类: *08規章&制度~* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、广州志愿者通讯社会议应遵循高效务实,切实解决问题的原则。

二、广州志愿者通讯社会议分为全员大会、管理层会议、部门会议及工作专门会议。

三、各会议具体要求:

全员大会:

1.       每届至少召开两次,地点要正规。

(1) 第一次主要内容有:

a   换届后需要召开一次,宣告换届成功

b   各干部作出就职演说

c   通讯社成绩简介

d   通讯社现状简介

(2) 第二次主要内容有:

a   表彰优秀通讯社成员

b   通讯社一年工作总结

c   通讯社未来建设规划

管理层例会:

1.     每2个星期1次,地点按议程而定。

2.     各个部门作上两周的工作报告并陈述下两周的工作计划。

3.     安排工作任务。

4.     “天窗”时间:每人必须轮流发言,从社长开始,接着各个部长可以自荐或按座位的顺序发言。必须说的内容有:①自己的问题(工作上的不科学的方式、工作的不足之处、检讨失误的事件)②总结有所改进的地方,做得好的方面提出来可以供大家参考③对其他人的建议④其他人对发言者的补充(可以发掘发言者的有点和对他的不足之处的建议)。注意:此程序必须要做到真诚、敢言、实事求是以宽容的心态接受别人意见的原则。

5.     每次会议前社长准备好本次会议的议程,会议由助理通知时,给全体委员作好会议准备。

6.       会议中助理要做好会议要点记录,在24小时内整理好并公布。

部门全员例会:

1.     各高校单周举行本校本部门例会,双周举行一次部门全体会议,地点不要求。

2.     进行工作总结和工作安排。

3.     每个人进行会议记录。

4.     所有会议须签到。

 

 

广州志愿者通讯社

二○○七年六月六日

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017