注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

广州志愿者通讯社总则  

2009-05-20 21:35:41|  分类: *08規章&制度~* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广州志愿者通讯社总则

 总  则:

第一条  广州志愿者通讯社(下称通讯社)是一个传播志愿精神、推广志愿文化、宣传志愿服务,由广州青年志愿者协会(下称协会)专门组建的业余非盈利通讯社。

第二条   其以“三个代表”重要思想为指导,以营造“和谐社会”、“和谐广州”的氛围为目的,在广州青年志愿者协会的领导下宣传广州地区的志愿者事业、公益事业和社会服务事业,围绕广州志愿者事业的发展开展专题宣传、跟踪报道、图片报道及宣传活动,配合新闻单位发掘广州志愿者、志愿者组织和志愿者活动的有关线索,采访报道志愿服务的相关工作。

第三条   其报道内容根据广州青年志愿者协会的要求,发布在志愿者刊物(如:志愿时空)以及相关的网站上。

第四条   通讯社拥有通讯社社员所有通讯社通讯报道作品的使用权。

第五条   宗旨为:“发现美,发现爱,发现感动;传播光,传播热,传播关怀。”(暂定)

第六条   口号为:“我们用新闻的风,传播爱的种子。”(暂定)

第七条   本社承认并遵守国家相关的新闻法规。

第八条   本社一切活动以《中华人民共和国宪法》为最高准则。

第九条   本章程的最终解释权归广州青年志愿者协会所有。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017