注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

抗震救灾公益海报设计活动倡议书  

2009-05-20 23:45:00|  分类: ~★○首届の回憶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年5月12日,就在大地颤抖的瞬间,多少生命埋葬在了废墟之下,多少亲人在这黑色一分钟内永远的失散,多少曾经的美丽就此逝去。面对着瞬间被夷为平地的废墟,面对着惊恐无错的双眼,面对着废墟下一具具已经变得僵冷的身躯,面对着年过半百的老人默默留下的眼泪……在这场突如其来的灾难面前,人们无从选择,人们措手不及,人们惊惶失恐。在废墟下,多少同胞为了一线生机还在与“生不如死的折磨”抗争,多少父母守望在废墟前等待传来他们子女的消息,多少孩子变为孤儿,哭得痛不欲生。

    当我们还在想着可以做些什么时,只要你有抗震救援的激情,只要你有一点点冲动,都加入到我们的队伍中来,创作出最能表现我们情绪和思想的平面设计作品,用最直接的感情、用最大的力度去影响所有的人!这就是我们在这一时刻所有的价值体现!

    在此,我们倡议所有关心此次地震的激情同胞们团结起来,发挥我们的力量,与受灾的人们一起,不弃不离。用我们的语言,我们的创意感动每一个中国人!

作品主题:抗震救灾,重建四川

作品要求:主要以公益海报为主,也可以是符合主题的T恤设计、胸贴等;

          必须要有我们活动提供的LOGO“志愿,在行动”图标附于作品上。

作品大小:A4规格,JPG格式(作者保留原创TIFF、PSD等格式)

截止日期:2008年9月20日12:00.pm

提交方式:请填写报名表,连同作品打包,以作品名称命名,在规定日期内提交电子版至邮箱wenchuan111@126.com。

评比方式:届时将邀请广州青年志愿者协会指导老师作本次活动评委,评比出优秀作品若干。活动设一、二、三等奖和优秀奖若干名,获奖作品将有机会获得在广州市区展出(如北京路等),并颁发相关证书。

 

                                        主办单位:广州青年志愿者协会

                                        承办单位:广州市志愿者通讯社

                                           二〇〇八年七月一日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017