注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

凝聚爱心力量 倡导环保时尚  

2009-05-20 22:22:30|  分类: 09年新闻风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龚雪玲

凝聚爱心力量 倡导环保时尚

—6.1绿色环保购物宣传&四川灾区募捐活动热烈举行

6月1日上午9:30,一场以“凝聚爱心力量,倡导环保时尚”为主题的6.1绿色环保购物宣传暨四川灾区募捐活动在百脑汇电脑城门前广场热烈地展开。活动现场气氛异常活跃,到处洋溢着志愿者们服务社会的浓浓深情。此次活动由团市委主办,广州青年志愿者协会爱心车队,广州青年志愿者协会环保总队,广州市红十字会承办,并得到了广州亨氏有限公司,杨协成有限公司的热心赞助。

 

“让我们共同行动起来,关爱生命健康,倡导环保时尚,以环保袋购物为荣,成为不“塑”之客!”一首激昂彭湃的环保宣读词强烈地表达了所有志愿者的心声。活动现场广州青年志愿者协会爱心车队和广州青年志愿者协会环保总队的志愿者们活跃在街头,十字路口,广场周围,向来往群众派发环保宣传单,同时劝说群众向在场广州市红十字会捐款,以表达对四川灾区同胞的关爱之情,同时给群众赠送环保袋子。被志愿者的热情所感染,许多热心市民接过环保袋向募捐箱中投下了自己对灾区人民的一份爱心。

 

此次活动将绿色环保与献爱心两个社会公益活动有机地结合在一起,通过派发绿色环保袋,宣传塑料袋对环境的危害,让市民深刻认识到以实际行动参与到环境保护中来的重要性。通过呼吁热心民众积极捐款,以支持全国的赈灾救灾行动。

 

此外,在活动现场可以看到广州青年志愿者协会爱心车队队长林湛兵忙碌的身影。副队长王春梅,刘博也在现场慷慨捐助,作为一名志愿者,她们说:“很乐意以自己实际行动给社会增加一份善心。”

广州青年志愿者协会环保总队队长朱鹏向记者说:“今天是国务院‘限塑令’正式实行的第一天,选在6.1这一天举行这次活动非常有意义!希望通过派发环保购物袋这一方式提高群众环保意识.”

 

“参加这次志愿者活动感觉自己能为社会做一点善事,同时可以增加阅历,广交朋友,挺有意义的。”一位参加本次活动的来自华南农业大学的大学生志愿者李惠玲在与记者聊天时说道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017