注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廣州誌願者通訊社の廣州大學分社

我们用新闻的风,散播爱的种子

 
 
 

日志

 
 

碧水羊城迎亚运  

2009-12-01 16:08:25|  分类: 09年新闻风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      文 /  陈宏花

本社讯  11月28日下午,作为2010年广州亚运会的城市志愿总队之一的广州青年志愿者协会新生活·环保总队,在广州市人民公园南广场举办了以治水为主题的“碧水羊城迎亚运”大型宣传活动,为广大市民们送来环保教育。

本次活动通过约2.5小时的节目表演、有奖知识问答与观众互动等方式,让广大市民在轻松愉悦的氛围中充分学习到环保知识,认识到保护水资源和环境的重要性。

广场活动都围绕保护水资源和治理水污染的展开。来自自然之声艺术团、华南理工大学、广东外语外贸大学学校艺术团的志愿者们为现场观众带来丰富多彩的节目表演。独具创意的相声表演《广告时间》,充满青春朝气的健美舞《Rabit》,令人兴奋的魔术表演,手语《一起走》和《志愿者之歌》大合唱等将活动推向高潮。表演中间穿插的有奖知识问答和观众互动环节深受市民欢迎,现场参与气氛相当活跃。

据悉,借助亚运的契机,总队将长期坚持举办此类环保宣传活动。活动将更深入、更广泛地开展起来,使更多的人了解环境保护的重要性,达到自我实践、自我提高、积极参与环保事业的目的。为建设资源节约型、环境友好型的可持续发展城市,更为迎接亚运,做好东道主贡献力量。

                

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017